Receta de Risotto de Conejo

Ingredientes:
Un conejoo cortado en trozos pequeños
50 gr de queso Palo Santo
1 Cebolla, un par de dentes de ajo
½ Pimiento rojo
100 gr de champiñones
50 gr de manteca
Aceite de oliva
Caldo de verduras
Vino blanco
Sal

Pasos:
Ponemos a calentar un fondo de aceite en una tartera.
– Salpimentamos conejo y lo adobamos con ajo.
– Doramos el conejo en la tartera.
– Picamos la cebolla, un diente de ajo y el pimiento rojo.
– Cuando el conejo esté dorado, pochamos las verduras.
– Limpiamos y cortamos los champiñones.
– Una vez las verduras están doradas, añadimos los champiñones. Dejamos que los champiñones se hagan unos 3 minutos.
– Echamos el arroz y le damos unas vueltas con el sofrito.
– Empezamos a añadir los líquidos poco a poco mientras removemos el arroz:
– Primero añadimos un chorrito de vino blanco.
– Una vez se evapora el alcohol del vino, añadimos el caldo. Primero añadimos un par de cucharadas y seguimos removiendo (así hacemos que el arroz suelte todo el amidón y conseguiremos un arroz húmedo y cremoso). A medida que el caldo se vaya consumiendo vamos añadiendo más hasta que el arroz esté cocinado.
– Cuando al arroz le queden 4 minutos de cocción le añadimos un poco más de caldo caliente, una cucharada de mantequilla, y un par de cucharadas soperas del queso ya cortado y rallado. Removemos para integrar todos los ingredientes consiguiendo el punto cremoso del risotto.